Datos personales
- meugenia
- Ciudad Real ,aunque soy Donostiarra, Spain
- Soy abuela bueno abuelaza me encanta leer y toda clase de manualidades tener un poquito de tiempo para mi
jueves, 4 de junio de 2009
Anchoas a la marinera
Bueno, pues este plato, no lo he visto nunca en ningun blog.
Lo hacia mi madre que era gallega y le salia buenisimo.
Es muy sencillo y cuanto mas sencillo mas rico.
Patatas cortadas en rodajas medianas
Anchoas (boquerones ) bien limpios
Cebolla en juliana (bastante)
Pimenton
Hoja de laurel
y aceite de oliva, un poco mas de lo normal
Cubrir con poca agua
(se pone todo en crudo )
Cuando empiece a hervir, poner a fuego lento
Pinchar la patata para comprobar que esta hecha
Se hace rapido y de verdad que esta para chuparse los dedos, jejeje
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Calendario
Mi nieto mi marido y yo
Pasad a mi casa
Mantened la vela encendida contra el cancer
