Datos personales

Mi foto
Ciudad Real ,aunque soy Donostiarra, Spain
Soy abuela bueno abuelaza me encanta leer y toda clase de manualidades tener un poquito de tiempo para mi

jueves, 4 de junio de 2009

Anchoas a la marinera

















Bueno, pues este plato, no lo he visto nunca en ningun blog.
Lo hacia mi madre que era gallega y le salia buenisimo.
Es muy sencillo y cuanto mas sencillo mas rico.
Patatas cortadas en rodajas medianas
Anchoas (boquerones ) bien limpios
Cebolla en juliana (bastante)
Pimenton
Hoja de laurel
y aceite de oliva, un poco mas de lo normal
Cubrir con poca agua
(se pone todo en crudo )
Cuando empiece a hervir, poner a fuego lento
Pinchar la patata para comprobar que esta hecha
Se hace rapido y de verdad que esta para chuparse los dedos, jejeje

4 comentarios:

  1. Yummy!!! Que delícia!!!
    Dê uma olhadinha no meu blog... Acabei de postar notícias sobre uma Feira Virtual de Natal.
    Beijo,
    Elaine

    ResponderEliminar
  2. Desde luego que lo haré, la pinta es increible, ya te lo diré. bss

    ResponderEliminar
  3. Hola maru hoy as tuneao la cazuela,hay que probarlo tiene muy buena pinta , estoy dando una vuelta por los blog de los amigos. Un saludo de Jose Luis

    ResponderEliminar
  4. Obrigada querida amiga,tudo de bom para ti,pelo carinho e amizade,gosto muito de ti.
    Obrigada por aceitares o meu mimo.
    Um beijinho...MIUÍKA

    ResponderEliminar

Mi nieto mi marido y yo

Pasad a mi casa

Mantened la vela encendida contra el cancer

Mantened la vela encendida contra el cancer
Se ha producido un error en este gadget.