Bueno, pues este plato, no lo he visto nunca en ningun blog.
Lo hacia mi madre que era gallega y le salia buenisimo.
Es muy sencillo y cuanto mas sencillo mas rico.
Patatas cortadas en rodajas medianas
Anchoas (boquerones ) bien limpios
Cebolla en juliana (bastante)
Pimenton
Hoja de laurel
y aceite de oliva, un poco mas de lo normal
Cubrir con poca agua
(se pone todo en crudo )
Cuando empiece a hervir, poner a fuego lento
Pinchar la patata para comprobar que esta hecha
Se hace rapido y de verdad que esta para chuparse los dedos, jejeje
Yummy!!! Que delícia!!!
ResponderEliminarDê uma olhadinha no meu blog... Acabei de postar notícias sobre uma Feira Virtual de Natal.
Beijo,
Elaine
Desde luego que lo haré, la pinta es increible, ya te lo diré. bss
ResponderEliminarHola maru hoy as tuneao la cazuela,hay que probarlo tiene muy buena pinta , estoy dando una vuelta por los blog de los amigos. Un saludo de Jose Luis
ResponderEliminarObrigada querida amiga,tudo de bom para ti,pelo carinho e amizade,gosto muito de ti.
ResponderEliminarObrigada por aceitares o meu mimo.
Um beijinho...MIUÍKA