Esta entrada es de mi marido, el pipirrana, asi le a puesto el el nombre (lleva sardinas de Cuba) bueno, pues le sale muy rico, pero es lo unico que hace de cocina, un dia me pregunto como se freian los huevos " con eso digo todo "
me a dicho que se la dedique a Jose Luis del blog. Mis trucos de cocina.
http://cocinadepepe.blogspot.com/
Esto va por ti Jose Luis
Datos personales
- meugenia
- Ciudad Real ,aunque soy Donostiarra, Spain
- Soy abuela bueno abuelaza me encanta leer y toda clase de manualidades tener un poquito de tiempo para mi
viernes, 12 de junio de 2009
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Hola Maru es un plato tipico de aqui de Argamasilla, esta muy bueno y para el verano mejor, frsquito se come, mojando sopas de pan, este plato lo preparaba los hortelanos en sus huerta al igual que el gaspacho de pepino frequito hoy e comido arroz negro y gazpacho de pepino con manzana y como es caldoso .fresquito esta muy bueno y refrescante
ResponderEliminarun saludo y mete a jose mas en la cocina para que te ayude el joio Jose lui
este plato esta entre mis recetas rabaneras que aun no lo e puesto. por eso te digo que lo pongas en la cocina aunque enpiece de pela papas veras como aprende jajajjajajajajajajaj
ResponderEliminarJose luis
olá
ResponderEliminarEste prato tem um aspecto magnifico hummmm...
Tomate, sardinhas, cebola, ... adoro
Obrigada pelo teu comentário.
beijokas e um belo fim de semana